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Essigmanufaktur Gölles, Riegersburg




Für edlen Essig braucht man edle Früchte. Kein Fallobst, keine Weinreste; nur die schönsten Früchte finden Ihren Weg ins Essigfaß. Sie werden schonend gemaischt und gepreßt. Der so gewonnene Saft wird durch die - von Natur aus vorhandenen - Hefen zu Wein vergoren. Es entsteht Alkohol, welcher durch Essigbakterien (auch Essigmutter genannt) zu Essigsäure umgewandelt wird.
Essigmanufaktur Gölles
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Nr.
Produktname
Jhg.
Alk. Inh.
€ / ltr.
Preis
Anz.
360
 
Zweigelt Weinessig
--
0,5 l
15,80
7,90 EUR
361
 
Grüner Veltliner Weinessig
--
0,5 l
15,80
7,90 EUR
364
 
Apfel Essig
--
0,5 l
15,80
7,90 EUR
365
 
Marillen Essig
--
0,25 l
34,00
8,50 EUR
366
 
Kirschfrucht Essig
--
0,25 l
34,00
8,50 EUR
378
 
Quittenfrucht Essig
--
0,25 l
34,00
8,50 EUR
379
 
Zwetschkenfrucht Essig
--
0,25 l
34,00
8,50 EUR
368
 
Himbeer Essig
--
0,25 l
50,00
12,50 EUR
369
 
Alter Balsam Apfelessig
--
0,25 l
72,00
18,00 EUR
370
 
Alter Balsam Weinessig
--
0,25 l
72,00
18,00 EUR
Alle Preise inkl. der gesetztlichen MWSt.
Alle oben genannten Weine enthalten Sulfite.
Produziert von
Alois Gölles
Stang 52
A - 8333 Riegersburg